|
» Деликатесы мясные
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Баринок «Боровицкий» варенокопченый, в/с МПЗ "Рублёвский"
|
|
Свиная лопатка со специями, маринуется в виде рулета, потом перевязывается.
История с этим рецептом обернулась увлекательным приключением для наших технологов. Рецепт прошел через цепочку рук, прежде, чем оказался на нашем производстве. Результат был выше всяких похвал!
Один из знаковых старомосковских рецептов, копчено-вареный деликатес, который заставляет гордиться отечественной кухней.
Cостав: лопатка свиная, соль, сахар, пряности, молочный белок, антиокислитель аскорбиновая кислота.
В 100 г продукта входит: жиры 25 г, белки 12 г, калорийность 273 Ккал.
Срок хранения при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности 80% не более 10 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2176
|
|
|