|
» Колбасы полукопченые
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Колбаса одесская полукопченая 1 с. МПЗ "Рублёвский"
|
|
Интересная структура, преобладает вкус говядины в сочетании с ярким ароматом копчения и чеснока. Форма в виде небольших полуколец. В советские времена новые колбасные изделия стали называть в честь городов, где разрабатывали новую рецептуру.
Одесситы знают толк в еде. Колбаса Одесская. Первый сорт. В сочетании с черным хлебом и предварительно охлажденной водкой, сделает Ваше застолье еще приятнее.
Cостав: говядина, свинина, шпиг, соль, чеснок, пряности, сахар.
В 100 г продукта: жиры 38,1 г, белки 14,8 г, калорийность 402 Ккал.
Срок хранения при температуре от 12°С до +15С и относительной влажности 75-78% не более 10 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 1987
|
|
|