|
» Колбасные изделия
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Ливерные колбасы Колбаса кровяная «С языком» МПЗ "Рублёвский"
|
|
Главными ингредиентами для приготовления блюда являются свиная кровь и шкуры. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.
Угощение для ценителей мясных блюд.
Cостав: кровь вареная, язык вареный, шкура свиная вареная, вода, соль, чеснок сушеный, лук жареный сушеный хлопьями, животный белок, экстракты специй.
В 100 г продукта: жиры 35 г, белки 13 г, калорийность 368 Ккал.
Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2416
|
|
|