|
» Деликатесы мясные
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Колбаса «Бурбонская» из мяса индейки в/к МПЗ "Рублёвский"
|
|
Великолепная Бурбонская, колбаса которая пережила все революции!
Бурбоны – французская королевская династия, занимавшая престол с XVI по XVIII век. Наибольшего расцвета достигла во времена правления Людовика XIV.
Как настоящие французы, Бурбоны были истинными гурманами.
Бурбонская колбаса – это рецепт, разработанный на основе той самой королевской колбасы, любимой во дворце! В сочетании с французским вином, за приятной беседой, Вы ощутите себя во Франции XVII века.
Cостав: мясо бедра и грудки индейки, сыр, соль, молочный белок, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота.
В 100 г продукта: жиры 25 г, белки 20 г, калорийность 305 Ккал.
Срок хранения при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 70-80% не более 15 суток. Уникальные продукты от «Рублевского»
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2083
|
|
|