|
» Колбасы сырокопченые
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Сырокопченые колбасы Дымлёнка «Конская» в/с МПЗ "Рублёвский"
|
|
Конину едят с давних времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша, только если лошадь паслась на воле!
Конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью и в сочетании с соусами.
Дымленка «Конская» - наш эксклюзивный сырокопченый изыск из конины с добавлением коньяка.
Cостав: конина, жир конский, жир говяжий, соль, сахар, коньяк, чеснок, специи, стартовая культура.
В 100 г продукта: жиры 43 г, белки 19 г, калорийность 463 Ккал.
Срок хранения при температуре от 2°С до +6°С не более 120 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2420
|
|
|