|
» Колбасы сырокопченые
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Сырокопченые колбасы Дымлёнка «Куриная» в/с МПЗ "Рублёвский"
|
|
Сырокопченый изыск с весьма своеобразным рецептом.
Филе куриной грудки и куриного бедра, филе бедра индейки, шпик – настоящая мясная симфония.
Нежный сочный вкус, аромат копчения и пряностей – изысканность, возведенная в степень. Великолепная холодная закуска.
Cостав: филе грудки куриной, филе бедра индейки, шпик, соль, сахар, специи, стартовая культура.
В 100 г продукта: жиры 45 г, белки 18 г, калорийность 477 Ккал.
Срок хранения при температуре от 2°С до +6°С не более 120 суток. "Рублевский" — символ гастрономической изысканности!
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 2113
|
|
|