|
» Хлеб пшеничный, батоны
» Хлеб и хлебобулочные изделия
» Продукты
|
Батон, выполненный по традиционной рецептуре, имеет приятный вкус, отличается от своего собрата «Нарезного» продольными разрезами.
«Подмосковный» пользуется большой популярностью у потребителя, хорош для бутербродов и канапе.
ГОСТ 27844-88
масса 0,4 кг
срок хранения 72 часа
состав Мука пшеничная высший сорт, дрожжи, соль пищевая, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное или маргарин
В последнее время в производстве хлебобулочных изделий стали использовать йодизированные дрожжи. Они позволяют решить проблему йодной недостаточности, актуальной для многих наших соотечественников, т.е. являются полезным для организма продуктом. Эти дрожжи помогают избежать йодной недостаточности, а значит, и патологических изменений щитовидной железы.
|
|
ОАО РязаньХлеб
Рязань, ул.Военных автомобилистов, д.3
☎ Отдел сбыта: (4912) 76-86-39, 96-97-23. Отдел доставки: (4912) 98-81-80, 98-81-81
|
Просмотров: 1656 Вы не смотрели эту страницу сегодня
|
|
|
|