Ресторан вьетнамской кухни «VietCafe», расположенный в рязанской галерее моды «Аркада», представляет новое блюдо вьетнамской провинции Ка чем хо то.
Это тушёный в горшочке нежный карп, который подаётся на стол с паровым рисом в качестве гарнира. Основной приправой здесь выступает соус Ныок Мам — вьетнамский рыбный соус с кисло-сладким и пряным вкусом, придающий любому яству свежесть и лёгкость. Дополняют композицию имбирь и галангал. Блюдо «Ка чем хо то» — это элегантное сочетание тонких вкусов, которому придают особый аромат восточные пряности! Стоимость удовольствия всего 335 рублей.
г.Рязань, ул.Ленина, д.9
14.05.2012г. в 14:20
просмотров: 1284