Проект «СушиВёсла» – это сеть торговых отделов, которые производит и продает экологически чистую, сертифицированную продукцию из числа ассортимента японской кухни. В изготовлении данной продукции применяется сырье только официальных производителей, имеющих сертификаты соответствия.
Несмотря на «малые формы» торговых отделов компания «СушиВёсла» сохраняет все традиционные правила японской кухни. Используя классические (ресторанные) карты производства, качественное сырье и квалифицированный персонал, наша компания достигает высокого уровня изготовления своей продукции.
Специалисты в области диетологии считают суши хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ, в том числе минералы и витамины, которые, как правило, частично теряются в процессе кулинарной обработки.
Рыба и морепродукты малокалорийны: калорий в них меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе. Они обеспечивают организм высококачественными белками и минералами – йод, цинк, калий, фосфор. Рыба и морепродукты также богаты витаминами группы В. Жирные кислоты омега-3, входящие в состав рыбьего жира очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Они предотвращают образование тромбов, сужение просвета артерий и снижают риск сердечных приступов.
г.Рязань, Московское шоссе, д.65а
30.04.2013г. в 14:49
просмотров: 1168