Прайс62

Товары и услуги

город Рязань

Рязанский торговый портал

Price62.ru - мы упрощаем жизнь!


   

 

 

беспредел от ООО "Зодчий"!

МИША_

08.10.2017г. в 0:50

Нам Зодчий баню строил, претензий нет, и проект хороший и сделано все по уму, удобно и места достаточно, все хорошего качества и двери в парную, и окна и клееный брус. Пользуемся с удовольствием, бригаду рабочих только хорошими словами вспоминаем.

Stokin

15.03.2017г. в 18:49

У нас на дачном кооперативе ставили бытовки от Зодчего для размещения там охраны. Несмотря на то, что денег как всегда собрать удалось немного, бытовки смогли взять достаточно неплохие, размером 4,8х3 получились. По сути это небольшие каркасные домики, причем брали специально с хорошим утеплением, так как охрана тут будет находиться круглый год. К качеству изготовления и сборки претензий нет, на самом деле фирма показала себя с лучшей стороны. Попутно увидели, как строятся тут каркасники, и может на следующий год закажем тут достройку нашей дачи, которая уже в ремонте начинает нуждаться

Gertla

31.01.2017г. в 13:47

А мы рискнули строится с ними и нормально все вышло. Заказывали баню, я в банях мало что понимаю. За всю сознательную жизнь парилась один раз, особого удовольствия не испытала. А муж фанат банного дела. Ему раз в неделю обязательно надо попариться, иначе, говорит, что суставы болеть начинают. Не знаю, насколько это правда. В общем, надоело мне, что каждую субботу он пропадает с друзьями в бане и решила, сделать ему сюрприз, построить свою на участке. Денег особо не было, решила, что возьму кредит в банке. Выбрала "Зодчий", съездила в офис, объяснила, что мне нужно, сказала, что бюджет не более 500 тысяч. Из предложенных вариантов понравилась «Баня 3.0х4.0 Б-150». С зимним пакетом выходило около 350 000 руб. Меня это вполне устроило. Баню построили за 10 дней без нареканий.

Urmass

18.01.2017г. в 1:03

Нам по работе довелось сотрудничать с Зодчим, так как заказывали в этой фирме бытовки для рабочих. Могу сказать, что цена/качество в этой фирме очень хорошее, и материалы используются отличные, не зря тут собственное производство. Перед глазами бытовки, которые раньше заказывали у нашего местного производителя - так бытовки Зодчего как хоромы рядом с ними. Собрано аккуратно, утеплены как следует, снаружи аккуратно отделаны нормальной вагонкой, а не извиняюсь отходами. Так что в таких бытовках при желании можно смело даже жить! По срокам подобные строения тоже делаются быстро - конкретно в нашем случае на сборку каждой ушло всего по два дня. В целом, опыт мы получили хороший, впредь думаем заказывать здесь же.

samsonov

26.11.2015г. в 16:46

ну, беспредела на стройке хватает.
Меня вот нанимали, чтобы я отмыл фирму Ока-Комфорт, поскольку на неё было много официальных жалоб. Но вот меня эта фирма также кинула, хотя с работой я отлично справился.

http://oka-comfort.blogspot.ru/p/blog-page.html

Sunn

28.02.2015г. в 12:35

Сейчас развелось много псевдокомпаний-застройщиков, поливающие негативом фирмы, которые действительно позуются успехом и популярностью за счет качества своих работ. Вот и наша семья отдала предпочтение Зодчему, как старожилу в делах строительства. 20 лет стажа это не просто слова. В наших планах была постройка коттеджа для нашей большой семьи, и отдавать постройку семейного особняка в неумелые руки было просто нельзя было. Усилиями менеджера подобрали проект Альпиец-3, подходивший нам по всем критериям. Начиная от общей площади в 211.13 м² и заканчивая ценой, в которой уже были учтены все опции. Каркасный коттедж выбирали в основном потому, что в доме есть маленькие дети, зная о том что каркасные стены удерживают тепло и регулируют влажность воздуха. Для этого кстати заменили утеплители нарушных стен на утеплитель К-37 с толщиной плиты 150 мм и установили теплоизоляционные полы на первом и втором этаже. Зодчий также оправдал надежды в плане сроков, стройка завершилась ровно через два месяца, и я очень рада что наши дети будут расти в этом доме.

muroff

13.01.2015г. в 18:31

Вы чего? Мы вот договор заключали с Зодчим, долго искали, думали между Детинцем, Good Wood, Теремом, Технологиями. По всем отзывам выбрали Зодчий все-таки. Вся бригада у нас на русском говорила, никаких равшанов не было.

Anatoly

23.12.2014г. в 15:33

Странно, у нас никаких проблем с Зодчим не возникало. Выбирали под себя оптимальный размер, благо есть из чего. Сейчас у нас на участке Балчуг-3 БК, брусовой. Не самый конечно дешевый вариант, но строим не на один год, лучше сразу заказать так, как надо именно нам. Полы у нас теперь усиленные, и стены утепленные, так что жить станет теплее. С рабочими тоже нормально ладили, они даже генератор с собой привезли, как узнали, что свет на даче не всегда бывает. Принимали стройку с товарищем-прорабом, придраться не к чему.

Антоха

15.10.2014г. в 11:15

Мы заказали дом в зодчем и очень пожалели. Все строительно работала бригада не русских, и постоянно пили спиртные напитки. На участке разбросаны бутылки от водки и пива. Сроки строительства растянулись вдвое, нежели оговорено было заранее. А построили просто отвратительно, крыльцо от дома отошло, ветер из щелей окон дует. Просили и умоляли поменять бригаду, но нам отказали. Видимо надо просто обратиться в суд, иначе никак!.

Tzarderia

03.10.2014г. в 6:16

Построили в Зодчем дачу – Успех, мало того, что нарушили сроки строительства на 9 дней (а по закону о защите прав потребителей за каждый день просрочки должны нам уплатить 3% от цены договора), так еще, чтобы не попасть на деньги (не платить за каждый день 3%), в день сдачи дачи отказались предоставить акт выполненных работ, потом бригада уехала. Мы написали претензию с требованием уплатить пени за просрочку исполнения договора, а она в одностороннем порядке подписали акт выполненных работ нужным числом и стали по хамски с нами разговаривать (все разговоры записаны). Осадок ужасный, никому не посоветую этих хамов и будем теперь с ними судиться по полной, требовать и выплату пеней, и штрафа в пользу потребителя, и морального вреда. Обязательно отпишусь о ходе судебного разбирательства и вынесенных решениях.

Gelaya

01.04.2014г. в 13:03

Зашла на огонек, увидев в теме название своей любимой фирмы, хотела написать опровержение, а тут уже все мирно: бани, дома выбирают. :-) Мне бы очень хотелось поблагодарить ребят из Зодчего за их хорошую и очень нужную работу, за то, что в свои дома они вкладывают не только свой труд, но и душу.

Swetlanka

27.03.2014г. в 11:22

И мылась, и парилась с березовым веником, на камни воду поливала. Все там сделано по правилам, пар никуда не уходит и держится достаточно долго. Так что, если деньги есть, смело заказывайте.

tamara

26.03.2014г. в 22:27

А вы в ней парились или только на основании внешнего вида рассказываете?

Swetlanka

26.03.2014г. в 20:21

Я начала с домика, бани своей у меня пока нет. А вот соседка по даче покупала у Зодчего баньку. Отличная вещь хочу я вам сказать. Вроде и небольшая, но очень функциональная: парилка, душевая, комната отдыха.

tamara

26.03.2014г. в 13:56

Swetlanka, а о банях, которые зодчий строит ничего не знаете? А то задалась целью соорудить на даче баню, а найти отзывы о них не могу. У некоторых знакомых стоят дома от Зодчего оч хорошо смотрятся и хозяева не жалуются. А вот о парилках не знают...

Swetlanka

17.03.2014г. в 15:40

Ташенька, я у Зодчего тоже дом строила, но, наверное, мы с вами в разных Зодчих были. В моем никакой предоплаты не требовали, все оплачивалось по факту. И вы каркасник ставили на сваи? Я свой небольшой Комфорт из клееного бруса и то ставила на ленточный фундамент, немного дороже (но меньше, чем 80 тыс.), но на этой болотистой почве другой нельзя.
Строители все делали без меня – толку мне их было контролировать, все равно ничего не понимаю. В результате, за неделю (раньше, чем в договоре), мне выполнили все работы. Все ровненько, чистенько, аккуратненько, стены деревянные, гладкие – никакаких обоев и покраски – ничего не нужно. Красота. Я теперь не только летом там живу, но и зимой приезжаю иногда на выходные. Обогреваю дом конвекторами, кстати, тоже в зодчем купленные, тепло становится быстро и держится долго.

RKL

19.11.2012г. в 9:27

печально!

Ташенька

10.08.2011г. в 19:35

Заказали дачный домик в компании "Зодчий" г. Рязани, ничего кроме вымотанных нервов и беспочвенных оскорблений не получили. Заказ от 29 апреля, по договору окончание строительства 40 через дней, но обещали построить за месяц. Проблемы начались уже через неделю, когда был построен каркас с нарушением всех технологий строительства. После приглашения комиссии заставили укреплять конструкции. Бригада перестала выходить на наш объект, работая на других по приказу директора. С директором связаться невозможно, его секретарша грубила и отвечала что он занят. За все время строительства на объекте он не был ни разу. Платить заставляли до начала работ, причем 6 столбов фундамента стоило 80 тыс, доставка материалов каждый раз оплачивалась отдельно, причем цена возрастала. Затем на наш участок недовезли 5 упаковок брусьев - то ли продали по дороге то ли на другой объект увезли, на что деректор в хамской форме заявил, что мы сами их украли, и требовал дополнительных денег. Бригада выходила раз в неделю, время шло. После возведения каркаса второго этажа, дом покосился. Полы вопреки договору не выравнивались. Срок договора давно истек. Окна привезли неподошедшие по размеру, только через неделю привезли другие и опять со скандалом. К середине августа, когда нами в срок была выплаченна почти вся сумма кроме 5 тыс - дом еще не построен. Директор строить отказывается, требуя чтобы мы купили им инструменты, которые у них сломались, а то им строить не чем. Больше всего поражает хамское отношение-хочу строю-хочу нет, а на договор мне наплевать-слова деректора. Ну суд решит, другого способа заставит их работать нет. По словам рабочих мы далеко не единственные, кому так дом и не построили.

Просмотров: 19556

Чтобы задавать вопросы и оставлять комментарии зарегистрируйтесь

 
 

 

Яндекс.Метрика

беспредел от ООО "Зодчий"!, Рязань :: Отзывы, обсуждения, комментарии. Рязанский торговый портал.

→ Размещение информации


   Обратная связь        О проекте

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Для пользователей старше 16 лет

Мобильная версия

Рязань, 2007-2019

ООО "Продвижение"

(4912) 99-47-85