Прайс62

Товары и услуги

город Рязань

Рязанский торговый портал

Price62.ru - мы упрощаем жизнь!


     

автошколы

Milenia

01.07.2013г. в 12:17

Я жена инструктора Автошколы Ягуар в Рязани.Внимание!!!!! Инструкторы автошколы "Ягуар" 3-й месяц не получают зарплаты, с мая 2013 года--это факт. А автошкола учеников набирает. В Воронеж дозвонится по этому вопросу--бесполезно.... Ребята, не ведитесь на этот ЛОХОТРОН.

РОАШ

30.05.2013г. в 11:59

Все лето в автошколе РОАШ акция!!! Стоимость обучения 10 000 рублей!!!!Спешите записаться!

Диана

15.04.2013г. в 14:07

Пишу отзыв спустя 2,5 месяца после получения водительского удостоверения и 1,5 месяца управления своим автомобилем.
Долго и мучительно выбирала автошколу: хотелось, чтобы и водить научили, и проблем никаких не было (о которых очень много начиталась на форумах, да и "сарафанное" радио хорошо работает). В итоге остановила свой выбор на "Автоледи" и не пожалела. Результаты сдачи экзамена в ГАИ следующие: теория - 1 раз, площадка - 1 раза, город - 2 раза (по собственной глупости). И теперь я не поверю, что в ГАИ невозможно сдать самостоятельно - специально никто не заваливает (по опыту сдачи с 2-мя разными инспекторами), нужно только совладать с собственными нервами, и дело остается за малым.
В завершение своего отзыва хочу выразить благодарность руководству автошколы за теплое отношение ко всем ученикам, за постоянное присутствие, ощутимую поддержку и быструю помощь в решении любых возникающих вопросов, как в период обучения, так и после, в процессе сдачи экзаменов в ГАИ.

Большое спасибо и низкий поклон инструктору Демину Андрею Михайловичу за неимоверный талант (призвание) инструктора, терпение, сдержанность, тактичность, отличное и дружественное отношение к ученикам.Благодаря Вам мне покорился злосчастный бокс и, в дальнейшем, город; большого труда и моральных сил Вам это стоило, но теперь, только благодаря этому, я могу ездить самостоятельно. Правда, первое время очень непривычно и немного боязно без инструктора, которому доверяла больше, чем себе. Еще раз огромнейшее человеческое спасибо, особенно за то, что давал свободу действий на дороге, заставлял думать о последствиях своих действий и анализировать ошибки!

После окончания автошколы остались только положительные впечатления. Однозначно, буду рекомендовать Вас друзьям.

Вероника

15.04.2013г. в 13:30

Про школу.

Я пришла в автошколу по совету знакомой. Она там училась и сказала, что понравилось, как организовано в этой школе. Кстати, она мне дала купон на скидку в 1000 рублей. Вроде и мелочи, но очень приятно.

Записывают быстро, дают все материалы.

Про теорию.

Теория была 2 месяца на Советской Армии. Вел Просяный Петр Владимирович, потом его куда-то перевели. Все очень подробно рассказывал и объяснял. Я люблю, когда так объясняют. Были промежуточные зачеты-тесты, что тоже удобно, были консультации по медицине.

Про практику

Так получилось, что у меня было два инструктора. С первым мы вроде бы нормально занимались, но с первого раза я внутренний экзамен не сдала, потом уезжала в отпуск и так далее. Поняла, что надо еще позаниматься. Позвонила в автошколу, мне дали телефон старшего инструктора, он предложил мне позаниматься с Деминым Андреем Михайловичем. Именно он оказался МОИМ инструктором и у меня появилась УВЕРЕННОСТЬ за рулем. До этого у меня были ощущение, что надо все довести до автоматизма как обезьянка. Пришел, сел, включил зажигание, сцепление, первая, поехал, сцепление вторая и так далее. Но это не так. За рулем нужно думать, ориентироваться, смотреть, понимать, оценивать, принимать решение.Этому гораздо сложней научиться. Поэтому хочу дать всем совет: процесс обучения — довольно интимная вещь, поэтому даже если вам нравится инструктор, но у вас все равно нет ощущения, что вы понимаете и делаете все как надо, спокойно меняйте инструктора и ищите своего, с которым будет получаться. В Автоледи это довольно легко делается, без каких-то сложностей.

Про внутренний экзамен

Я сдавала экзамен старшему мастеру. Естественно нервничала, так как знала, что моя подруга не могла сдать ему 3 раза, предполагала, что он придирается и так далее. Но все это оказалось неправда. Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно, чтобы вы могли сдать в ГАИ. Самое важное, то он относится к ученику по-человечески и может простить какие-то небольшие ошибки, если видит, что вы спокойный нормальный водитель и можете попробовать сдать в ГАИ. Передо мной сдавал мальчик, который все время забывал включать поворотники и трогался со второй передачи. На мой взгляд, стыдно допускать такие ошибки, сдавая город во второй раз. Естественно, что его не допустили до экзамена. Даже если вы не уверены, сходите на внутренний экзамен, посмотрите, как все проходит. Второй раз будет проще и понятней. А на третий точно сдадите.

Про деньги

Цены низкие по Рязани. Каких-то случаев вымогательства я не заметила. Наоборот, мой инструктор переживал, что я уже очень много денег потратила на обучение, а на экзамен не могу нацелиться.

Выводы

Мне понравилась школа Автоледи за удобство (работают в выходные), за индивидуальный подход к каждому ученику, конечно были и не довольные, но всем не угодишь.В общем огромное спасибо от души!!!

Ангел

15.04.2013г. в 13:22

Всем привет!

Хочу поделиться своим мнением о школе. Обучалась на ул.Советской Армии. Выбирала школу рядом с домом. После просмотра сайтов и обзвона, выбор остановился только на 2. Постоянно возникала куча вопросов, т.к. я абсолютный новичок. Цена была примерно одинаковая, а вот набор услуг — разный… Решающим стато то, что в одной школе «экзаменационный марштрут» (что реально ну очень важно!) не предоставляется, и на вопрос — можно ли будет его посмотреть, услышала ответ — «А это как Вы договоритесь»… Без комментариев даже. В «Автошколе Автоледи» этот маршрут входит в базовый курс, БАЗОВЫЙ! В этой ситации хочу сказать отдельное спасибо администраторам! за терпение, организацию процесса и доходчивые объяснения, потому что пока я определялась со школой, звонила по 3-4 за день точно, да еще и с одним и тем же вопросом, потому что уже начала путаться в школах

Кстати перед финальным выбором также читала отзывы и попадались в том числе и мягко говоря отрицательные. Но! Сколько людей — столько и мнений, это раз. И будь на позитиве и не делай из мухи слона, это два. Всегда из конфетки можно сделать какую-нибудь фигню)))

А теперь самое главное:

Начала обучение в январе, а в начале апреля я УЖЕ с правами!!! Это к вопросу и отзывам о том, что эта автошкола «затягивает» процесс и забывает про своих учеников… А Вы сами не пробовали что-то узнать для себя, позвонить, уточнить? Или Вы думаете, что за Вас всё будут делать? Мы не в детском саду и при том сами кузнецы своего счастья.

Хочу выразить благодарность преподавателю по теории — Кузнецову Сергею Евгеньевичу!

Большущее спасибо моему инструктору Виктору Афонину!!! С первой минуты, нет, даже с первого звонка восхищалась Всем, кто читает отзыв, хочу сказать, что не нужно замечания в Ваш адрес воспринимать как личную обиду. Вам если их и делают, то только по делу и потому что Вы — ученик. Если молчать, не обращать особого внимания на Ваши частые косяки — толку от обучения будет 0, и потом эти косяки перерастут в глобальное непонимание или неправильное запоминание. В общем с Виктором мы «спелись» )) Думаю, что с именно этим человеком не договориться или не найти общий язык способны только люди с другой планеты. Я уже скучаю, и мне не хватает вождения((

Еще довелось поездить с Ириной Ждановой на экзаменационном маршруте, Спасибо Вам!

Отдельное спасибо руководству, за организацию всего процесса и особенно организацию процесса сдачи!!! К сожалению не сдала экзамен в ГАИ с первого раза, из за своей же не внимательности, как и обещали меня записали на пересдачу. через неделю начался обзвон с радостной новостью, что завтра к 14,00 приезжайте сдавать «город»!!! Договорились! Организовали! Да еще и всех обзвонили! (и после такого писать, что про Вас забывают, по меньшей мере некрасиво!)

Старалась быть объективной и без особых эмоций. Но их никуда не денешь. Потому что научили с полного нуля!!! Потому что я с правами!!! Благодаря Вам!!! УРА!!!

P.S. еще раз СПАСИБО! Процветания Вашей автошколе и личного счастья каждому Вашему сотруднику!

Наталья.

Чертенок

13.04.2013г. в 18:14

АВТОЛЕДИ
Приветствую вас уважаемые читатели форума! Сейчас я расскажу вам все как есть про эту автошколу! сказать, что это самая мерзкая и отвратительная школа из всех - это ничего не сказать! Но кое-какие плюсы все-таки есть!
И так, сначала о хорошем!
Преподавание теории отличное! Бовшовский Станислав Зигмундович, Дай ему бог здоровья! Объясняет прекрасно, отвечает на все интересующие вопросы! Теперь он больше там не работает! Далее: Инструктор чудесный Скотников Александр, научил прекрасно ездить, ни разу я не слышал ни мата ни хамства! Все занятия проходили вовремя тоже больше там не работает! Как видите все бегут из этого дурдома!
Теперь о плохом:
Занятия по теории проходили 2 раза в неделю всегда в одно и тоже время, если ты не смог прийти - до свидания, сам виноват! Т.е. с другими группами позаниматься - не вариант!
Занятия на автодроме вообще полный пипец! Машин до хрена, дольше стоишь в очереди чем сам ездишь! Приходилось приезжать с утра к 8:00-8:30 тогда ездить можно!
Вождение по городу у нас начиналось с того, что инструктор едет на мед. освидетельствование, а потом на заправку.Точнее я его везу, это вмеcто того, что бы ездить по маршрутам! Бывало еще, что он опаздывает минут на 15 и минут за 10 до конца занятий, мы должны быть у школы! короче из положенных тебе 90 минут занятий ты ездишь хорошо если 60! Машина мне досталась вообще корыто! Мало того, что у нее ручник и печи толком не работали, так мы еще на летней резине ездили в снег! Курсы так сказать экстремального вождения! Потом правда ему зимнюю поставили, правда почему-то только на передние колеса (авто заднеприводное) Ближе к концу вождения поставили и на задние!
О том, чтобы сдавать экзамен в ГАИ на той же машине на которой ты учился не может быть и речи! Все сдают на раздолбанной в хлам девятке! У которой ремень безопасности болтается как сопля и им можно обмотаться два раза точно! Коробка разбита вся, вместо первой передачи воткнуть третью очень просто!
Обучение теории начато в середине августа, внутренний экзамен перед новым годом!
Экзамен в ГАИ в конце января! Не дай боже вы его не сдадите с первого раза! "Добрый" инструктор Ирина Жданова поможет вам еще несколько раз пересдать то схватившись за руль, то на тормоз нажмет! (По правилам приема экзамена вам ни за что не поставят зачет если инструктор тронул рулевое колесо или коснулся педалей) За пересдачу вы заплатите соответственно! Стоит задуматься почему те кто учился вождению у Ждановой сдают все с первого раза, остальные бесчисленное количество раз.
Короче заманивают низкой ценой! Я платил 13 тысяч в них входит 30 часов вождения! Потом нам так "ненавязчиво" предложили оплатить еще 20 часов за 5 тысяч рублей! Дмитрий Иванович там такой есть, представился нам техническим директором. Дескать вы дебилы, ездить не умеете!!! А если не заплатите, то внутренний экзамен точно не сдадите!
Пересдача экзамена в ГАИ проходит ОДИН раз в МЕСЯЦ! Для сравнения другие автошколы сдают раз в неделю!
И вот еще кое-что! Инспектора не любят эту автошколу! Я сдавал с другой школой! Сдал с первого раза! А в автоледи сдавал 4 раза, 2 раза я конечно сам накосячил, ну а 2 раза можно было и простить! В итоге сумма которая вышла за все обучение 22 тысячи рублей! Время обучения почти 8 месяцев!
Хочу добавить, что автоледи скоро прекратит свое существование, но появится новая автошкола "ВОЯЖ"
"КЛАКСОН" "АВТОЛЕДИ" "ВОЯЖ" одна и та же банда аферистов Никто ничего не знает и ни за что не отвечает! Обходите их стороной и никому не советуйте! А добрая половина хороших отзывов которые здесь есть выкладывают сами администраторы!

автолюбитель

12.02.2013г. в 9:19

Вчера ехал по Семашко наблюдал картину. В сторону Семашко затор. Газелька останавливается и пропускает со второстепенной дороги со стороны Горгаза Калину. Калина тихонечко выезжает налево. В этот момент из-за Газели выниривает Деу с эмблемой Рязанской Областной Автошколы. Во, думаю, ученики офигевшие! Глядь! А там инструктор!!! Девчонка на Калине не права,конечно, со второстепенной дороги выезжала, лучше смотреть надо. Но что инструктор на встречке делал?????Там всего одна полоса в сторону Семашки с Гагарина. Вот и думаю как они людей учат, если сами так ездят!

sermak2008

10.02.2013г. в 12:24

есть мнения что после февраля 2013 будет изменена сдача экзаменов в гаи

Кот-ученый

17.12.2012г. в 9:41

В Рязанскую торгово-промышленную палату пришло письмо из прокуратуры Рязанской области от 12.12.2012г. №7-1484-12 о проведении проверок в филиалах автошкол НОУ «Спутник» (он же Малина и Драйв) и НОУ ДОВ «Ягуар». В ходе данной проверки установлено, что образовательная деятельность, указанными учреждениями осуществлялась с нарушением лицензионных требований. Договоры на оказание платных услуг содержат условия, ущемляющие установленные законом права потребителя. Прокурорами Октябрьского, Московского и Советского района в отношении НОУ «Спутник» и НОУ ДОВ «Ягуар» возбуждены дела об административных правонарушениях.

Кот-ученый

05.12.2012г. в 10:56

Внимание!!!! Прокуратура Рязанской области по заявлению Генеральной прокуратуры провела проверку автошкол Ягуар, Малина, Авто-леди. В ходе этой проверки выявилось, что автомобили на котрых проходят обучение ученики не соответствуют требованиям, учебная база отсутствует. В ближайшее время будет выдано предписание через суд о закрытии этих "автошкол"!!!! Так же в ходе проверки выявилось, что школа Авто-леди продает свои сертификаты всем желающим, если заплатите 10 000 рублей сверх договорной цены. Возможно повторении ситуации с автошколой Клаксон, когда были обмануты сотни людей, которые заплатили за обучение, но не получили ни прав, ни денег. Будьте осторожны при выборе автошколы. Советуйтесь с друзьями и знакомыми, а не полагайтесь на красивую рекламу и заманчивые цены. Как говорится скупой платит дважды.

Daymon Waens

07.10.2012г. в 14:27

Новая автошкола Ягуар. Клиенты есть первые. Есть там розыгрыш "бесплатного" обучения-это действительно реально шанс 1:20.Обучение проходит как в других автошколах и нового то особо ничего нет.Автомобили новые спору нет но профессионализма преподавания на высшем европейском уровне как пишут тоже нет. По поводу оплаты за обучение реально цена низкая. Проблема возникает по поводу сдачи в ГИБДД и у людей которые пришли учиться подешевле и сдача у них проходит в области, очень сложно забрать документы из школы и всё очень долго тянется. Обучение там не 2.5 месяца а уже порядка 3.5. Каждый вправе сам выбирать и плюсы и минусы.Стопроцентной сдачи и всего остального что написано на оф.сайте конечно ж нет везде просто очередная реклама и очередной трюк. Я лично недоволен

RKL

10.09.2012г. в 11:41

прямой конкурент автошкола малина

ТиффаниСтиль

13.08.2012г. в 15:33

Мои коллеги из Воронежа недавно отучились в этой автошколе (в воронежском отделении, само собой) - остались очень довольны. все сдали с первого раза и вообще они говорили мне, что в этой автошколе высокий процент сдачи в ГАИ.и мне эту школу посоветовали. наверно, последую их совету, как соберусь на права сдавать

Михаил Лесников

30.07.2012г. в 1:42

Открылась новая автошкола "Ягуар". Есть ли первые клиенты? какие мнения? Какие отзывы?

Просмотров: 8480

Чтобы задавать вопросы и оставлять комментарии зарегистрируйтесь

 
 

 

автошколы, Рязань :: Отзывы, обсуждения, комментарии. Рязанский торговый портал.

→ Размещение информации


   Обратная связь        О проекте

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник.

Для пользователей старше 16 лет

Мобильная версия

Рязань, 2007-2021

ООО "Продвижение"

(4912) 99-47-85