Японские кухонные ножи для домашней и профессиональной кухни.
Японские ножи для домашней и профессиональной кухни.
В стране Восходящего Солнца, где приготовление пищи возведено в ранг искусства, а работа настоящего повара подобна работе художника и напоминает некую священную церемонию, создают лучшие в мире кухонные ножи.
Японский нож – это наследник традиции японского меча, сочетающий высокие технологии, подтвержденную функциональность, утонченный и лаконичный дизайн. Японские мастера с большим вниманием относятся к качеству режущей кромки, всегда пытаясь довести ее свойства до совершенства. Именно поэтому при создании японских клинков используются легендарные стали высокой прочности, дамаск и технологичная керамика, а так же специальные приемы закалки, придающие лезвию невероятную твердость, в сочетании с искусными приемами заточки. Рукояти из изысканной высококачественной древесины, экологичных пластиков или микарты невероятно эргономичны, потому что для всех японских мастеров главное в ноже - это его будущий владелец. В нашем магазине своего Владельца ждут многие японские кухонные ножи из разных серий, моделей, дизайна. Самый большой в городе Рязани ассортимент от ведущих японских производителей, компаний Tojiro и Kasumi в магазине «Кузнецкий Дворик». (Изготавливаются ножи непосредственно в Японии, не вынося производственную мощность в Китай или какую-либо другую страну).
Кузнецкий Дворик