|
» Деликатесы мясные
» Мясная гастрономия, Колбасы
» Продукты
Буженина «Рублевская» запеченая в/с
|
|
Особое внимание в русской кухне всегда уделялось праздничному столу. При этом специально приготовленные мясные деликатесы, особое место среди которых занимает буженина, появляются на нем только в семнадцатом веке, вытесняя традиционную солонину и вареное мясо. В русской кулинарной традиции всегда было стремление к приготовлению блюда из целого, неделимого крупного куска, а в идеале – из целого животного.
Для приготовления буженины выбирается лучшая часть свинины из заднего окорока, которая запекается с чесноком и перцем. Буженина – одно из любимейших лакомств настоящих ценителей мясных деликатесов.
Cостав: окорок свиной, соль, сахар, чеснок, пряности, перец, молочный белок, антиокислитель аскорбиновая кислота.
В 100 г продукта: жиры 20 г, белки 20 г, калорийность 260 Ккал.
Срок хранения при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности 80% не более 7 суток. Уникальные продукты от «Рублевского»
|
|
Рублёвский МПЗ представитель в Рязани
Приглашаем магазины и рестораны Рязани к сотрудничеству
☎ 8-952-124-85-83
|
Просмотров: 1911
|
|
|