|
» Хлеб пшеничный, батоны
» Хлеб и хлебобулочные изделия
» Продукты
|
Батон имеет овальную форму и один большой продольный разрез.
Свое название батон получил благодаря тому, что из него можно легко приготовить огромный бутерброд, способный утолить даже студенческий голод.
ГОСТ 27844-88
масса 0,4 кг
срок хранения 72 часа
состав Мука пшеничная первый сорт, дрожжи, соль пищевая, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное
А вот студенты на острове Корсика предпочитают перекусить хлебом из муки каштанов. Каштановый хлеб едят во многих районах Италии, особенно славятся каштаны Сицилии, растущие около подножия вулкана Этна.
|
|
ОАО РязаньХлеб
Рязань, ул.Военных автомобилистов, д.3
☎ Отдел сбыта: (4912) 76-86-39, 96-97-23. Отдел доставки: (4912) 98-81-80, 98-81-81
|
Просмотров: 2450
|
|
|
|