|
» Хлеб ржано-пшеничный
» Хлеб и хлебобулочные изделия
» Продукты
|
«Бородинский» – хлеб с яркими вкусовыми качествами. Этот хлеб изготовляется по старинной традиционной технологии с использованием солода, патоки и кориандра.
Солод, содержащий большое количество ферментов, изменяет цвет хлеба, увеличивает его объем, улучшает эластичность и пористость мякиша. Патока замедляет очерствение хлеба, а кориандр придает незабываемый пряный вкус.
ГОСТ 2077-84
масса 0,7 кг
срок хранения 72 часа
состав Мука ржаная обойная, мука пшеничная второй сорт, солод, кориандр, дрожжи, соль пищевая, сахар, патока
|
|
ОАО РязаньХлеб
Рязань, ул.Военных автомобилистов, д.3
☎ Отдел сбыта: (4912) 76-86-39, 96-97-23. Отдел доставки: (4912) 98-81-80, 98-81-81
|
Просмотров: 2025
|
|
|
|